Enrique Waspadai Ancaman Bilbao

Enrique Waspadai Ancaman Bilbao
Luis Enrique (c) AFP
- Pelatih Barcelona Luis Enrique sama sekali tak mau meremehkan calon lawannya Athletic Bilbao. Enrique bahwa meminta anak buahnya agar waspada ketika berkunjung ke San Mames pada akhir pekan ini.


Barcelona memulai musim baru La Liga 2016/17 dengan gemilang. Mereka mengalahkan Real Betis dengan skor telak 6-2 di Camp Nou.


Sementara itu, Bilbao justru meraih hasil negatif setelah menelan kekalahan di markas Sporting Gijon. Enrique menganggap Bilbao bakal tampil habis-habisan ketika berhadapan dengan timnya.


"Valverde siap. Saya yakin mereka akan terus menekan kami. Saya akan terkejut jika mereka tidak melakukannya," kata Enrique dilansir Soccerway.


"Ini adalah tim selalu bekerja keras. Saya suka Athletic. Saya tidak pernah menjalani pertandingan yang mudah melawan mereka dan saya tidak akan pernah dan para pemain tahu itu."[initial]


 (scw/ada)