Enrique Tak Merasa Terancam di Barcelona

Enrique Tak Merasa Terancam di Barcelona
Luis Enrique. (c) AFP
Bola.net - Luis Enrique mengaku bahwa posisinya di Barcelona masih relatif aman, meski klub sempat terkena tudingan krisis di awal tahun 2015.

Enrique menjadi pusat perhatian, lantaran ia dianggap tengah terlibat konflik dengan Lionel Messi pasca tak memainkan La Pulga dari awal, kala tim kalah dari Real Sociedad di awal tahun ini.

"Saya tak merasa bahwa pekerjaan saya sedang dipertaruhkan. Satu-satunya hal yang saya pikirkan adalah bermain untuk lolos ke babak berikutnya di Copa del Rey, melawan rival yang akan menuntut yang terbaik dari kami," tutur Enrique, di sela-sela persiapan laga leg pertama perempat final Copa del Rey melawan Atletico Madrid, menurut laporan ISF.

"Di sepakbola, anda harus hidup di masa kini. Sekarang saya hanya ingin fokus pada pertandingan penting di Copa del Rey, demi fans. Kami membutuhkan dukungan mereka, yang akan membuat kami lebih kuat," pungkasnya. [initial]

 (isf/rer)