Enrique: Dulu Saya Dicaci, Sekarang Dipuji

Enrique: Dulu Saya Dicaci, Sekarang Dipuji
Luis Enrique (c) AFP
Bola.net - Luis Enrique mengaku ia heran dengan sikap media yang memuji permainan fantastis Barcelona, usai tim mencatatkan rekor 100 persen dan tengah berada di puncak klasemen sementara La Liga musim ini.

Hal tersebut diungkapkan oleh sang manajer menjelang laga melawan Celta Vigo tengah pekan ini. Sang bos mengatakan bahwa di fase yang sama musim lalu, ada banyak media yang mengkritik caranya melatih dan seolah ingin ia segera hengkang dari klub.

"Apakah gaya bermain Barcelona luar biasa? Anda semua seperti ingin membunuh saya di fase yang sama musim lalu," jelas Enrique pada Marca.

Barcelona akan menghadapi Celta Vigo dengan modal kemenangan 4-1 atas Levante di Camp Nou pekan lalu. [initial]



 (mar/rer)