Enrique: City Pasti Takut Hadapi Trio MSN

Enrique: City Pasti Takut Hadapi Trio MSN
Luis Enrique (c) AFP
Bola.net - Luis Enrique menilai Barcelona saat ini punya trio penyerang terhebat di dunia, yang sudah barang tentu akan ditakuti oleh Manchester City, jelang duel kedua klub di babak 16 besar Liga Champions.

Bos kubu Catalan tersebut mengakui kualitas dua bintang City seperti David Silva dan Sergio Aguero, namun ia yakin timnya punya pemain terbaik dunia dalam diri Lionel Messi.

"City punya banyak potensi bahaya, mereka punya Aguero, yang merupakan salah satu dari 10 pemain terbaik dunia, namun kami punya Messi, yang ada di nomor satu dan saya pikir saya bahagia akan hal tersebut," tutur Enrique pada The Mirror.

"Kami punya lini serang yang mungkin merupakan yang terbaik di dunia. Kami tahu City akan takut dengan itu dan mereka akan bermain dengan cara tertentu. Namun kami sudah terbiasa bermain melawan tim yang defensif. Kami tahu bagaimana cara mengatasi hal tersebut," pungkasnya. [initial]

  (mir/rer)