Eks Presiden Barcelona Bocorkan Transfer Kylian Mbappe ke Real Madrid

Eks Presiden Barcelona Bocorkan Transfer Kylian Mbappe ke Real Madrid
Pemain PSG, Kylian Mbappe (c) AP Photo

Bola.net - Sebuah pernyataan menarik diungkapkan Joan Gaspart. Mantan Presiden Barcelona itu mengklaim bahwa Real Madrid telah mendapatkan tanda tangan Kylian Mbappe.

Mbappe dipastikan jadi properti panas di bursa transfer yang akan datang. Ini disebabkan kontraknya bersama PSG akan berakhir di musim panas ini.

Ada banyak klub yang mengejar tanda tangan Mbappe. Ini disebabkan sang pemuda menunjukkan ketajaman yang luar biasa bersama PSG dan Timnas Prancis.

Salah satu klub yang dijagokan mendapatkan jasa Mbappe adalah Real Madrid. EL Real dilaporkan sudah lama ingin mendapatkan jasa sang striker.

Simak pemaparan Gaspart selengkapnya di bawah ini.

1 dari 4 halaman

Sudah Gabung

Baru-baru ini, Gaspart menyebut bahwa ke mana Mbappe berlabuh sudah ditentukan. Sang striker diklaim akan bergabung dengan Real Madrid.

Eks orang nomor satu di Barcelona itu juga berani mengklaim bahwa Mbappe kini sudah meneken perjanjian pra kontrak dengan PSG.

"Saya akan memberikan sebuah kabar ekslusif untuk kalian. Kylian [Mbappe] telah bergabung dengan Real Madrid," ujar Gaspart kepada Marca.

2 dari 4 halaman

Sangat Yakin

Ketika ditanya sumber dari klaim tersebut, Gaspart menolak menjawab. Ia menyebut sumber yang ia dapatkan ini masih dirahasiakan.

Namun ia yakin 100% jika sang pemuda sudah mencapai kata sepakat untuk bergabung dengan Real Madrid.

"Saya sangat yakin ia sudah bergabung dengan Madrid. Saya mengenal Florentino [Perez, Presiden Real Madrid] dengan baik, dan saya yakin mereka sudah mendapatkannya," ujarnya.

3 dari 4 halaman

Belum Ambil Keputusan

Dalam wawancaranya baru-baru ini, Mbappe ditanya mengenai ke mana ia akan berlabuh. Sang striker enggan menjawab pertanyaan itu.

Ia menyebut bahwa untuk saat ini ia fokus untuk membawa PSG menjadi juara. Jadi ia tidak mau memikirkan hal-hal tersebut.