Disebut Ancelotti Profesor, Kroos Bergaya Ala Harry Potter

Disebut Ancelotti Profesor, Kroos Bergaya Ala Harry Potter
Toni Kroos. (c) AFP
Bola.net - Toni Kroos rupanya amat senang dengan pujian yang belum lama ini dilontarkan oleh Carlo Ancelotti terkait permainan impresif yang ia tunjukkan di Real Madrid.

Manajer Los Blancos itu sempat menyebut Kroos akan berperan sebagai profesor baru di lini tengah tim, yang akan mengatur jalannya serangan dan selalu tampil tenang di semua situasi.

Kroos pun amat gembira terhadap pernyataan tersebut dan menggunakan akun Twitter miliknya, ia mengunggah foto diri yang tengah mengenakan kacamata. Pemain asal Jerman itu pun jadi terlihat mirip dengan aktor Daniel Radclife, pemeran tokoh utama film 'Harry Potter'.

"Anda pikir saya pantas dengan penampilan ini? Terima kasih untuk Ancelotti (atas pujiannya) dan Marca atas gambar ini," demikian tulis Kroos di akun media sosial miliknya.



Kroos bergabung dengan Madrid usai sebelumnya sempat membela tim juara Jerman, Bayern Munich, dan membawa negaranya menjadi juara Piala Dunia. [initial]


 (mar/rer)