Direktur Olahraga Sevilla Akui Pernah Tolak Barcelona

Direktur Olahraga Sevilla Akui Pernah Tolak Barcelona
Monchi (c) ist
Bola.net - Direktur Olahraga Sevilla, Monchi mengungkapkan bahwa dirinya memang pernah ditawari jabatan serupa di Barcelona belum lama ini.

Rumor tentang ketertarikan Barcelona kepada Monchi sendiri sejatinya telah muncul pada Januari lalu. Saat itu, rumor yang beredar adalah Monchi akan menggantikan posisi Andoni Zubizarreta.

Dan rumor itu kembali muncul saat masa kampanye calon presiden Barcelona beberapa waktu lalu. Dikatakan Monchi, salah satu calon presiden Barca, Agusti Benedito menawarinya posisi strategis di Barca apabila ia terpilih sebagai presiden. Namun tawaran itu ditolak.

“Benedito menelepon saya sebelum kampanye presiden, namun saya mengatakan kepadanya bahwa saya tak akan meninggalkan Sevilla, karena di sana saya bahagia,” ungkapnya.

“Saya benar-benar menyukai bagaimana Barca bermain di Gamper Trophy, karena saya melihat mereka bermain dengan intensitas yang sama seperti yang mereka lakukan musim lalu," tandasnya.[initial]

 (bola/dzi)