Direktur Barca Bantah Sudah Waktunya Coret Madrid

Direktur Barca Bantah Sudah Waktunya Coret Madrid
Barcelona (c) Ist

Bola.net - - Direktur , Robert Fernandez, membantah klaim yang mengatakan mereka sudah ada di ambang trofi juara La Liga musim 17/18.

Barca mempertahankan keunggulan tujuh poin dari sang juara bertahan, Real Madrid, usai meraih kemenangan di kandang Girona akhir pekan lalu.

Banyak yang mengatakan akan sulit bagi Madrid untuk mengejar defisit poin tersebut, kecuali Barca nantinya terpeleset di pertandingan yang akan mereka mainkan di pekan-pekan mendatang.

Namun demikian, Fernandez mengatakan bahwa kompetisi masih panjang dan ada banyak hal yang bisa terjadi hingga akhir musim nanti.

Robert FernandezRobert Fernandez

"Tak ada yang berpikir bahwa mereka akan memenangkan enam pertandingan pertama, meski ada banyak tim yang sukses melakukannya. Ini tidak mudah, ada banyak rival yang kuat," tutur Fernandez menurut Sport.

"Kami tengah memasuki dinamika yang bagus, tim amat terlibat dalam semua kerja keras yang kami lakukan dan ini amat membantu."

"Namun itu saja tidak cukup, La Liga sangat panjang, dan selain itu masih ada Liga Champions, anda akan berkunjung ke banyak tempat, terbang ke tempat yang jauh untuk pertandingan Internasional. Selain itu ada tim rival lain yang bermain dan bisa menang. Anda harus menunggu hingga akhir musim untuk mengetahui siapa yang terkuat."