Diop: Jika Kami Mau, Semua Pemain Barca Bisa Ditandu

Diop: Jika Kami Mau, Semua Pemain Barca Bisa Ditandu
Lionel Messi (c) AFP
- Papakouli Diop membantah bahwa bermain kasar kala mereka menghadapi di leg pertama 16 besar Copa del Rey di Camp Nou dini hari tadi.


Dalam pertandingan yang dimenangkan oleh tuan rumah dengan skor 4-1 tersebut, Espanyol harus menyelesaikan laga dengan sembilan orang pemain - usai Diop dan Hernan Perez mendapatkan kartu merah.


"Saya tidak bermaksud menghina Luis Suarez (hingga mendapat kartu merah-red). Namun saya rasa ini bukan kali pertama seorang pemain mengatakan sesuatu yang buruk pada pemain lainnya," jelas Diop pada Marca.


"Kami memang bermain dengan intens. Barca tidak bisa menyerang kami dengan leluasa sebelumnya. Anda tidak bisa mengatakan kami bermain kasar, karena tidak sampai ada darah yang tertumpah. Jika kami mau, semua pemain Barca bisa ditandu keluar lapangan.


"Espanyol adalah tim yang bagus. Meski sudah tertinggal, kami masih bisa mengejar di leg kedua nanti." [initial]


 (mar/rer)