Digne Takjub Pada Kekompakan Trio MSN

Digne Takjub Pada Kekompakan Trio MSN
Messi disambut Lucas Digne dan Neymar usa cetak gol. (c) ist
- Kekompakan trisula maut , Lionel Messi, Luis Suarez dan Neymar terus menuai pujian. Kali ini, pujian datang rekan satu tim mereka yang baru bergabung pada awal musim, Lucas Digne.


Digne takjub dengan kekompakan trisula yang dikenal dengan julukan trio MSN ini. Meski punya kemampuan bagus secera individu, ketiganya dinilai tetap mementingkan tim.


"Mereka pemain kelas dunia sebagai individu, tetap juga merasa nyaman sebagai bagian dari tim," buka Digne.


"Mereka bertiga adalah pencetak gol yang hebat, tetapi mereka hanya merasa bahagia saat saling membantu dengan rekan satu tim lainnya, seperti ketika mereka mencetak gol untuk dirinya sendiri," sambungnya.


Menurut Digne, kekompakan yang ditunjukkan oleh MSN ini merupakan representasi dari sepakbola ala Barcelona. Di mana, tidak ada kesuksesan individu yang lebih tinggi dibandingkan dengan kesuksesan tim.


"Mereka mewakili cara bermain Barcelona. Menegaskan fakta bahwa, meski Barca memiliki banyak pemain dengan bakat yang luar biasa, semua hanya bicara satu hal: kesuksesan sebagai tim. Bahkan kita semua merasa penting untuk pelatih dan klub," tandasnya. [initial]


 (soc/asa)