Diego Costa Ingin Bugar Kembali

Diego Costa Ingin Bugar Kembali
Diego Costa (c) AFP
Bola.net - Diego Costa tengah berada di gym setiap minggunya dan berharap dapat bugar kembali untuk pertandingan Atletico Madrid kontra Getafe sabtu nanti. Penyerang asli Brazil ini mengalami cedera di paha minggu lalu yang mengakibatkan harus absen untuk menjalani debut bagi timnas Spanyol melawan Guinea Khatulistiwa sabtu kemarin.

Ketika tim Spanyol berada di Malabo, ibu kota Guinea Khatulistiwa, Diego Costa kembali ke Madrid, Spanyol untuk bekerja keras dalam penyembuhan cederanya. Diego Simeone pelatih Atletico Madrid menginginkan pemainnya untuk bugar seratus persen, sehingga jika Diego Costa masih belum fit maka Simeone urung untuk memasangnya.

Diego Costa nampaknya juga akan absen di kompetisi Liga Champions kontra Zenit St. Petersburg sebagai tindakan pencegahan agar bisa kembali bugar. Untungnya Atletico Madrid sudah lolos ke babak 16 besar Liga Champions sehingga absennya Diego Costa tidak terlalu dipusingkan oleh Diego Simeone.[initial]


 (fep/han)