Di Maria Dukung Madrid di Clasico

Di Maria Dukung Madrid di Clasico
Angel Di Maria (c) AFP
- Meski mengaku meninggalkan Real Madrid dengan cara yang kurang baik, Angel di Maria ternyata masih punya 'cinta' untuk mantan klubnya tersebut.


Pemain Argentina pergi ke Manchester United usai ia membawa Madrid menjadi juara Liga Champions 13/14, lantaran klub tak ingin memberinya perpanjangan kontrak. Ia hanya setahun bermain di Inggris, sebelum akhirnya pindah ke PSG di musim panas ini.


Nah, belum lama ini Di Maria menunjukkan dukungan morilnya pada Madrid, jelang laga Clasico melawan Barcelona di Bernabeu akhir pekan ini. Pemain Argentina itu terlihat mengubah foto profil di laman media sosial dengan frame khusus yang menunjukkan bahwa ia adalah seorang pendukung Los Blancos.


Bolaneters bisa melihatnya sendiri dalam gambar yang ada di bawah ini:




Madrid sendiri bakal menargetkan kemenangan di Bernabeu nanti. Pasalnya, mereka kini sudah tertinggal tiga angka dari Barcelona, yang ada di puncak klasemen sementara La Liga. [initial]


 (fb/rer)