Derby Madrid, Florentino Perez Marah Besar

Derby Madrid, Florentino Perez Marah Besar
Florentino Perez (c) AFP
Bola.net - Presiden Real Madrid, Florentino Perez, dikabarkan marah besar dalam jamuan makan malam yang diadakan sebelum pertandingan melawan Atletico Madrid.

Sebelum kedua tim bermain imbang 1-1, Florentino dan beberapa jajaran manajemen Madrid menjalani makan siang bersama dengan pihak Atletico, yang diwakili oleh Miguel Angel Gil Marin dan Clemente Villaverde.

Namun demikian semuanya berakhir dengan buruk, ketika topik mengenai pembagian penerimaan hak siar TV mengemuka. AS mengatakan bahwa kedua klub tidak setuju dengan pembagian yang ada dan akhirnya terlibat perdebatan sengit.

Situasi bahkan semakin intens, yang tidak hanya membuat Perez serta kubunya pergi dari tempat jamuan makan, namun juga keluar dari Vicente Calderon sebelum kick-off.

Madrid sendiri sebelumnya juga sempat terlibat konflik dengan Atletico, terkait keinginan mereka mendapatkan Antoine Griezmann. Gil Marin berkeras Los Blancos harus membayar klausul sang bintang jika mereka menginginkan pemain Prancis. [initial]

 (as/rer)