Courtois: Kami Ingin Berjuang Demi Piala

Courtois: Kami Ingin Berjuang Demi Piala
Thibaut Courtois (c) AFP
Bola.net - Penjaga gawang pinjaman dari Chelsea Thibaut Courtois ini mengakui bahwa kerja keras untuk mendapatkan piala masih jauh. Atletico Madrid juga akan tetap mempertahankan kebijakan bahwa di setiap pertandingan merupakan 'final'.

"Kami akan tetap mencoba untuk berjuang di La Liga, selalu konsentrasi, Selalu melihat pertandingan bagaikan pertandingan final, cara ini merupakan cara yang terbaik agar kami selalu menang"

Pemain berusia 21 tahun ini juga mengomentari dirinya yang sudah mendapatkan beberapa gelar bergengsi sejak bergabung dengan Atletico Madrid

"Saya tidak bisa membayangkan bergabung dengan Atletico Madrid. apa yang akan terjadi nantinya. Musim pertama saya mendapatkan juara Liga Eropa, lalu Piala Super eropa, dan Copa del rey dan terakhir Piala Zamora. Hal tersebut merupakan hal penting. Ini bisa menjadi musim yang baik bagi tim dan saya sendiri", Tutup Courtois.

Akibat banyaknya gelar yang sudah disabet oleh Courtois dan juga performa di lapangan, Thibaut Courtois menjadi salah satu penjaga gawang terbaik di Eropa dan dunia. Mantan pemain Genk ini pun juga menjadi incaran-incaran klub top eropa. [initial]


  (isf/han)