Chelsea Relakan Luis demi Koke

Chelsea Relakan Luis demi Koke
Koke (c) AFP
Bola.net - Chelsea dikabarkan siap melepas Filipe Luis dan membiarkannya pergi ke Atletico Madrid, demi bisa mendapatkan Koke di musim kompetisi yang akan datang.

Sang pemimpin klasemen sementara Premier League tersebut sudah berulang kali dihubungkan dengan pemain berusia 23 tahun, yang dipercaya memiliki buy-out clause hingga 44 juta poundsterling dalam kontraknya.

Menurut laporan yang diturunkan oleh AS, Atletico hanya akan menjual Koke andai sang pemain memang ingin pergi dari klub, sementara Chelsea berharap bahwa proposal yang mereka ajukan plus Luis bakal membantu klub juara bertahan La Liga tersebut melunak dan melepas pemain andalannya.

Laporan yang sebelumnya beredar menegaskan bahwa Koke tengah bahagia berada di Vicente Calderon. [initial]

 (as/rer)