Cetak Gol Lagi, Paulinho Gembira

Cetak Gol Lagi, Paulinho Gembira
Paulinho (c) NurPhoto

Bola.net - - Gelandang Barcelona, Paulinho mengungkapkan rasa gembiranya usai mencetak gol saat timnya menang besar 6-1 melawan Eibar. Dia berharap gol tersebut bisa menjawab orang-orang yang meragukan kemampuannya.

Pada pertandingan tersebut, Paulinho bermain sejak menit awal dan mengakhiri pertandingan dengan catatan mengesankan. Bukan hanya membawa Blaugrana menang, tapi pada pertandingan itu dia juga mencetak satu gol dan satu assist.

Gol Paulinho pada pertandingan ini sendiri dicetak pada menit ke-38 -dan juga gol keduanya untuk Barca-, itu menjadi gol kedua pada laga ini setelah sebelumnya Barca unggul lewat penalti Lionel Messi.

Denis Suarez sempat menambah keunggulan Barca lewat golnya pada menit ke-53 sebelum Sergi Enrich memperkecil kedudukan empat menit kemudian.

Namun gol dari Enrich tersebut tak lebih dari gol hiburan semata. Pasalnya, setelah itu Barcelona kembali mencetak tiga gol lewat aksi Lionel Messi, masing-masing pada menit ke-59, ke-62 dan pada menit ke-87.

"Saya sangat bersyukur atas bagaimana saya telah disambut di Barcelona. Bermain dengan para pemain hebat ini membuat saya senang dan mereka sudah membantu saya dengan baik untuk beradaptasi," ujarnya.

"Saya senang dengan perhatian yang ditunjukkan semua orang, tapi satu-satunya cara merespon itu adalah dengan bermain baik dan membantu rekan setim saya demi mencapai target kami," tandasnya.