Casillas: Masa di Timnas Spanyol Telah Berlalu

Casillas: Masa di Timnas Spanyol Telah Berlalu
Casillas saat ini hanya ingin fokus untuk membela Madrid. (c) AFP
Bola.net - Usai jeda Internasional, sama seperti pemain lain, kini Iker Casillas memilih untuk fokus ke klub. Kiper yang selalu menjadi andalan Vicente del Bosque di skuat La Furia Roja itu menyebut bahwa masa-masanya di tim nasional kini sudah berakhir.

Ia pun masih enggan untuk memikirkan Piala Dunia yang masih akan digelar bulan Juni mendatang.

"Saya tidak memikirkan Piala Dunia. Babak Kualifikasi dan masa-masa kami di tim nasional sudah berakhir untuk saat ini, jadi kami semua perlu fokus untuk klub," jelas Casillas pada reporter.

"Jika saya melakukan semuanya dengan benar, maka Del Bosque akan melihat itu dan akan menjadi bahan pertimbangan tersendiri baginya. Saya hanya memikirkan hal tersebut dan melakukan semua yang saya bisa untuk terus bermain," tutupnya.

Casillas kini tengah berusaha untuk memperebutkan tempat inti di Real Madrid dari Diego Lopez, yang lebih dipercaya oleh Carlo Ancelotti saat tim berlaga di ajang La Liga. [initial]

 (gl/rer)