Bos Sevilla Ogah Final Copa di Markas Barca

Bos Sevilla Ogah Final Copa di Markas Barca
Unai Emery (c) AFP
- Bos , Unai Emery, mengaku tidak ingin RFEF memutuskan final Copa del Rey dimainkan di Camp Nou seperti musim lalu.


Tim asuhan Emery baru saja memastikan diri maju ke laga puncak, usai mereka bermain imbang 2-2 melawan Cela Vigo di leg kedua semifinal semalam. Di laga final, mereka bakal menghadapi sang juara bertahan .


"Saya berharap final nanti tidak akan seperti tahun lalu yang digelar di Camp Nou. Saya lebih suka bermain di Tiongkok ketimbang bermain di sana," tutur Emery pada Four Four Two.


"Saya harap tidak ada ketidakadilan yang terjadi, karena bermain di sana akan memberikan keuntungan yang besar bagi Barcelona. Itu seperti memberikan mereka dua Lionel Messi."


"Saya amat bangga pada tim saya, dan terlebih dengan pertandingan yang sudah kami mainkan. Kami mampu bermain dengan luar biasa bagus ketika tak menguasai bola. Amat penting bagi kami untuk terus bermain seperti ini di pertandingan berikutnya." [initial]


 (fft/rer)