Benitez Harap Sterling Tampil Buruk Lawan Madrid

Benitez Harap Sterling Tampil Buruk Lawan Madrid
Raheem Sterling (c) AFP
Bola.net - Rafael Benitez berharap Raheem Sterling selalu dinaungi yang terbaik, usai pemain muda Inggris tersebut resmi hengkang dari Liverpool ke Manchester City bulan ini.

Benitez, pelatih Real Madrid yang bertanggung jawab mendaratkan Sterling di Anfield kala ia masih menjadi manajer The Reds, juga berharap mantan pemainnya itu tidak tampil bagus ketika menghadapi Los Blancos di laga uji coba pekan ini.

"Kami merekrut Sterling ketika ia masih berusia muda. Namun pada akhirnya ia harus pergi dari klub. Umumnya saya tidak suka berbicara tentang pemain yang bukan menjadi milik klub saya. Saya berharap ia selalu diberi yang terbaik, namun tidak ketika melawan kami," tutur Benitez pada reporter.

Sterling mencetak gol perdana untuk City ketika klub bermain imbang 2-2 melawan AS Roma di laga uji coba pekan ini, sebelum mereka akhirnya menang lewat adu penalti. [initial]

 (as/rer)