Benitez Bisa Dipecat Madrid Sebelum 2016

Benitez Bisa Dipecat Madrid Sebelum 2016
Rafael Benitez (c) AFP
- Rafael Benitez takkan bertahan di Real Madrid hingga 2016.


Hal tersebut merupakan spekulasi yang belum lama in dihembuskan oleh Cadena SER, yang mengatakan bahwa sang manajer akan segera hengkang dari Bernabeu dalam hitungan hari atau bahkan jam. Benitez disebut punya hubungan buruk dan sulit diperbaiki dengan para pemain. Ditambah lagi, para bintang Los Blancos juga tidak menginginkan kehadiran sang bos.


Benitez diklaim takkan ada di pinggir lapangan kala tim menghadapi Real Sociedad dalam laga lanjutan La Liga pada 30 Desember mendatang.


Cadena SER juga mengatakan bahwa klub ibu kota terus melakukan pendekatan intensif terhadap Jose Mourinho, yang baru saja dipecat oleh Chelsea, untuk membicarakan kemungkinan mengenai kembalinya sang bos ke Madrid dan menggantikan Rafa.


Mourinho diharapkan bisa membuat Madrid kembali stabil, karena ruang ganti Los Blancos kini diklaim membutuhkan sosok dengan karakter kuat, yang bisa menghapus keraguan dan memancing rasa hormat di kalangan para pemain bintang yang ada di klub. [initial]


 (ser/rer)