Bek Elche Mengaku Kapok Dibantai Barca

Bek Elche Mengaku Kapok Dibantai Barca
Enzo Roco (c) Elche
Bola.net - Defender Elche, Enzo Roco mengaku tak ingin melihat timnya kembali dibantai oleh Barcelona dalam laga jornada 22 La Liga yang digelar di Estadio Manuel Martinez Valero (25/01). Pemain asal Chile ini merasa sudah cukup timnya dipermak tiga kali oleh Barca musim ini.

Dalam duel pertama kedua tim Agustus lalu, Elche tumbang 0-3 di Camp Nou. Januari ini, kedua tim kembali berduel dalam dua leg perdelapan final Copa Del Rey, dan hasilnya Elche terdepak setelah kalah dengan skor 0-4 dan 0-5 dari Barca.

Menyikapi catatan buruk tersebut, Roco menghimbau rekan-rekannya agar tampil lebih rapat dalam duel akhir pekan ini. Tak hanya meminimalisir kebobolan, namun pemain 22 tahun ini ingin timnya berusaha mencuri poin dari armada Blaugrana.

"Saya yakin kami bisa bermain lebih rapat ketimbang saat kedua tim bertemu di ajang Copa Del Rey pekan lalu.  Kami akan memberikan segalanya di liga dan tampil lebih kuat ketimbang di Copa Del Rey," ungkap Roco seperti dilansir ISF.

"Barca adalah tim yang dipenuhi pemain hebat dan punya mekanisme permainan yang luar biasa. Mereka tampil sangat ofensif dan punya pertahanan kuat. Setelah menghadapi mereka dalam dua laga beruntun, kami sudah punya gambaran mengenai seperti apa mereka akan menyerang dan mulai menemukan kelemahannya."[initial]

 (isf/mri)