Barisan Legenda Sanjung Undecima Madrid

Barisan Legenda Sanjung Undecima Madrid
Roberto Carlos (c) Real Madrid
- Barisan legenda Real Madrid belum lama ini memberikan pujian atas raihan trofi Liga Champions ke-11 alias Undecima, yang baru saja diraih oleh klub di Milan beberapa saat lalu.


Pujian meluncur dari nama-nama beken seperti Roberto Carlos, Steve McManaman, dan Emilio Butragueno, yang belum lama ini ambil bagian dalam pertandingan eksebisi bertajuk Corazon Classic Match.


Carlos mengatakan pada laman resmi klub: "Kami mencatat sejarah dengan seragam ini. Saya hanya bisa berterima kasih pada fans atas apa yang mereka tunjukkan pada saya. Kami selalu menantikan pertandingan ini. Saya merasa menjadi bagian dari klub. Saya menikmati apa yang terjadi di Milan. Itu gelar yang amat penting."


McManaman lantas menyambung dengan mengatakan: "Hari ini adalah hari yang sempurna, saya kembali ke Bernabeu, rumah saya, dengan banyak teman. Klub ini amat historis, klub paling sukses di dunia. Liga Champions sangat sulit dimenangkan, Zidane adalah terbaik dunia."


Direktur Emilio Butraguneo, yang juga ikut bermain, menambahkan: "Memenangkan trofi Liga Champions ke-11 bukan sesuatu yang terjadi tiap hari dan kami sudah memikirkan trofi ke-12. Liga Champions adalah sesuatu yang luar biasa, terutama usai menghadapi Atletico di final."


Legenda Madrid lainnya, Amavisca, mengatakan: "Kami berharap semua orang bersenang-senang. Ini pertandingan untuk semuanya. Kami meraih trofi Liga Champions ke-11 dan musim depan akan coba meraih yang ke-12. Real Madrid sudah terbiasa dengan prestasi seperti ini." [initial]


 (rma/rer)