Barcelona Siap Tebus Abdullahi Nura dari Roma

Barcelona Siap Tebus Abdullahi Nura dari Roma
Abdullahi Nura (c) AS Roma
- dikabarkan akan membeli pemain belia milik AS Roma, Abdullahi Nura. Pemain 18 tahun dikatakan akan ditebus dengan harga 5 juta euro, sebagaimana dilansir Sport.


Jumlah tersebut dua kali lipat yang dibayarkan AS Roma ketika membelinya dari Spezia. Pada waktu itu, Roma membelinya dengan harga 2,5 juta euro.


Nura merupakan pemain dari Nigeria yang bermain sebagai bek kanan dan juga bisa bermain sebagai gelandang bertahan. Ia pernah disertakan dalam skuat utama Roma ketika masih ditangani Rudi Garcia sebanyak enam kali. Namun, ia belum sekalipun mendapat kesempatan debut di Serie A.


Nura memiliki fisik yang kuat dan juga kecepatan dalam permainannya. Barca dikatakan sudah lama melacak bakat Nura. Apabila transfer ini terwujud, maka Nura akan dimasukkan dalam skuat Gerard Lopez di Barcelona B. [initial]

 (spt/shd)