Barcelona Semakin Kedinginan di Pucuk, Pertahanannya Juara, tetapi Mainnya Enggak Banget

Barcelona Semakin Kedinginan di Pucuk, Pertahanannya Juara, tetapi Mainnya Enggak Banget
Gelandang Atletico Madrid, Marcos Llorente mencoba merebut bola dari penguasaan bek kiri Barcelona, Alejandro Balde pada pekan ke-16 Liga Spanyol 2022/2023, Senin (9/1/2023) WIB. (c) AP Photo/Manu Fernandez

Bola.net - Barcelona menang dengan kurang meyakinkan pada pekan ke-16 Liga Spanyol 2022/2023. Barcelona hanya menang 1-0 atas Atletico Madrid saat bertamu ke Estadio Wanda Metropolitano, Senin (9/1/2023) WIB.

Ousmane Dembele jadi satu-satunya pencetak gol di laga ini. Ia menciptakan gol di menit ke-22.

Atletico yang dikenal sebagai tim yang bermain bertahan dan pragmatis justru lebih mengancam setelah kebobolan. Sampai pertandingan berakhir, Atletico mampu melepas 20 tembakan, sedangkan Barcelona hanya 10 tembakan.

Atletico pun berkali-kali punya peluang emas untuk mencetak gol, jika bukan karena penampilan apik kiper Marc-Andre Ter Stegen dan penampilan solid barisan pertahanan Barcelona.

Kira-kira bagaimana ya reaksi netizen setelah Barcelona menang? Scroll ke bawah, yuk, Bolaneters~

1 dari 10 halaman

Bagusnya di 30 Menit Awal

2 dari 10 halaman

Menit 85 Mulai Senam Jantung

3 dari 10 halaman

Jadi Bingung Mau Senang atau Kesal

4 dari 10 halaman

Mainnya Ga Banget

5 dari 10 halaman

Untung Aja Beknya GG

6 dari 10 halaman

Menang Karena Bertahan

7 dari 10 halaman

Serangan Jelek Banget

8 dari 10 halaman

Untung Banget Gak Kebobolan

9 dari 10 halaman

Masih Dingin di Pucuk

Sumber: Twitter