Barcelona Ingin Adriano Bertahan

Barcelona Ingin Adriano Bertahan
Adriano Correia (c) AFP
- tengah menanti keputusan dari Adriano Correia, terkait tawaran perpanjangan kontrak yang sudah diberikan oleh klub padanya.


Adriano diharapkan memberi tanggapan sebelum 15 Maret, jika ia ingin mengaktifkan opsi untuk memperpanjang kontrak setahun lagi di Camp Nou, yang bakal membuatnya bertahan di tim Catalan hingga Juni 2017 mendatang, atau memutuskan melewatkan tawaran tersebut dan mencoba peruntungan di klub lain di musim panas mendatang.


"Adriano masih punya kontrak satu tahun lagi, kami akan menanti hingga 15 Maret mendatang untuk melihat apa keputusan yang ia ambil," tutur direktur olahraga Barcelona, Robert Fernandez, sebagaimana dilansir Sport.


Bek asal Brasil sudah bermain di 18 laga dan 1046 menit pertandingan musim ini, serta membuat sebiji gol.


Barcelona sendiri akan bermain melawan Rayo Vallecano di laga lanjutan La Liga malam nanti. [initial]

 (spo/rer)