
Bola.net - - Pertandingan antara melawan diwarnai banyak kontroversi. Kepemimpinan wasit Jesus Gil Manzano dan para asistennya banyak dikritik karena dinilai melakukan banyak kesalahan.
Wasit sudah menganulir gol Adalberto Penaranda pada menit ke-70 karena dinilai offside. Dalam tayangan ulang terlihat bahwa proses penciptaan gol itu cukup bersih dan Penaranda berada dalam posisi onside saat umpan dikirim oleh Sandro Ramirez.
Wasit kembali membuat keputusan yang salah saat Sergi Roberto dijatuhkan dua pemain Malaga. Wasit memberikan tendangan bebas karena menilai pelanggaran berada di luar kotak penalti padahal sebenarnya pelanggaran terjadi di dalam kotak.
Dua pemain Malaga 'menggunting' pergerakan Roberto tanpa mendapatkan bola. Wasit memberikan tendangan bebas dan para pemain barca pun melakukan protes. Sergio Busquets, Andres Iniesta, Jordi Alba, dan bahkan Javier Mascherano rela berlari dari belakang untuk mengerubungi wasit. Di Pinggir lapangan, Suarez juga sempat marah-marah kepada hakim garis yang ngotot bahwa pelanggaran terjadi di luar kotak. Berikut videonya:
Saat insiden itu terjadi, skor masih 1-0 untuk keunggulan Malaga. pada akhirnya Barca harus menelan kekalahan 0-2 setelah Jony mencetak gol pada menit-menit akhir pertandingan.
Advertisement
Berita Terkait
-
Liga Inggris 8 April 2017 22:20
-
Liga Inggris 8 April 2017 14:20
-
Liga Spanyol 8 April 2017 11:51
-
Bolatainment 8 April 2017 07:34
LATEST UPDATE
-
Otomotif 22 Maret 2025 10:40
-
Tim Nasional 22 Maret 2025 10:15
-
Bulu Tangkis 22 Maret 2025 10:05
-
Bulu Tangkis 22 Maret 2025 10:05
-
Bulu Tangkis 22 Maret 2025 10:05
-
Otomotif 22 Maret 2025 10:03
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 5 Pemain Gratisan yang Bisa Direkrut Manchester Un...
- Di Mana Mereka Sekarang? 4 Pemain 17 Tahun yang Pe...
- 7 Eks Pemain Real Madrid yang Bersinar di Tempat L...
- 10 Opsi Striker untuk Man United: Solusi Ruben Amo...
- 5 Pemain yang Pernah Membela PSG dan Liverpool
- 7 Mantan Rekan Setim Cristiano Ronaldo yang Pernah...
- Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Diminta Pau...