Atletico Sebut MU & Madrid Belum Tawar Oblak

Atletico Sebut MU & Madrid Belum Tawar Oblak
Jan Oblak (c) AFP
Bola.net - Presiden Atletico Madrid, Enrique Cerezo, berkeras bahwa klubnya masih belum menerima satu pun tawaran untuk kiper Jan Oblak.

Sang penjaga gawang sebelumnya sempat dikaitkan dengan kepindahan ke Manchester United dan Real Madrid musim panas ini. Setan Merah ingin mengantisipasi kepergian David de Gea, sementara Madrid berniat mencari pengganti jangka panjang untuk Iker Casillas.

Namun hingga kini mantan kiper Benfica tersebut ternyata masih belum mendapatkan satu pun tawaran.

"Kami masih belum menerima tawaran dari tim manapun. Ia punya banyak tahun tersisa di dalam kontraknya saat ini," tutur Cerezo pada reporter.

"Ia masih muda. Saya tahu bahwa anda mengatakan ia merupakan kiper yang luar biasa dan itu memang benar," pungkasnya.

Oblak akan membantu Atletico Madrid bersaing dengan Barcelona dan Real Madrid untuk merebut gelar juara La Liga musim depan. [initial]

 (tfa/rer)