Atletico Madrid Ikut Panaskan Perburuan Dybala

Atletico Madrid Ikut Panaskan Perburuan Dybala
Paulo Dybala (c) AFP
Bola.net - Aletico Madrid telah terjun dalam balapan untuk mendapatkan striker Palermo berusia 21 tahun, Paulo Dybala, menurut laporan yang diturunkan oleh AS.

Sebelumnya, presiden Rosanero, Mauricio Zamparini, sudah mengatakan bahwa ia siap menjual pemain asal Argentina tersebut sebelum akhir April. Hal tersebut memancing sebagian besar klub Eropa untuk semakin menggiatkan usaha mereka mendapatkan Dybala, termasuk di antaranya Atletico.

Atletico sendiri namanya tidak pernah muncul di dalam perburuan Dybala, sebelum laporan ini diturunkan. Untuk bisa mendapatkan pemain yang disebut-sebut punya gaya main mirip Sergio Aguero ini, klub bakal harus mengeluarkan kocek minimal 40 juta euro.

Tak main-main, karena kabarnya Palermo sudah menolak tawaran 32 juta euro yang diajukan oleh Juventus beberapa pekan sebelumnya. Dybala sendiri kabarnya lebih memilih untuk pindah ke klub yang siap memberinya jatah bermain reguler di tim inti dan garansi beraksi di Liga Champions. [initial]

 (as/rer)