Ancelotti Pastikan Ronaldo Fit Hadapi Cordoba

Ancelotti Pastikan Ronaldo Fit Hadapi Cordoba
Ronaldo sudah cukup fit. (c) AFP
Bola.net - Carlo Ancelotti menegaskan bahwa kondisi Cristiano Ronaldo sudah memungkinkan untuk bermain lagi. Kondisi Ronaldo sempat diragukan setelah mengalami masalah ketika bermain di ajang Supercopa de Espana.

Pada leg pertama Supercopa menghadapi Atletico Madrid, Ronaldo hanya bermain pada babak pertama karena mengalami masalah otot. Pada leg kedua, ia baru turun pada babak kedua.

Madrid akan menghadapi Cordoba dalam jornada pertama La Liga pada Selasa dini hari. Ancelotti menegaskan akan menurunkan Ronaldo dalam pertandingan nanti.

"Cristiano akan bisa bermain besok. Dia siap bermain. Dia memang masih butuh berlatih sendiri karena mengalami masalah cedera. Selain itu, dia juga akan memiliki waktu sepekan penuh nanti. Dia bisa memanfaatkannya untuk berlatih tanpa gangguan," terang Ancelotti kepada AS.

Kaki kiri Ronaldo memang mengalami berbagai masalah sejak akhir musim lalu, terutama pada bagian lutut dan betis. (as/hsw)