Aduriz: Semoga Neymar Ubah Sikapnya

Aduriz: Semoga Neymar Ubah Sikapnya
Neymar (c) AFP
- Penyerang Athletic Bilbao, Aritz Aduriz, berpikir harus mengubah sikapnya, meski sempat meminta maaf usai kakinya sempat menginjak pemain secara tak sengaja di duel leg pertama perempat final Copa del Rey dini hari tadi.


Pemain Brasil sempat menuai reaksi keras dari pemain Bilbao ketika ia mencoba melewati pemain dengan trik khusus di final Copa del Rey musim lalu. Neymar dianggap sebagai sosok yang gemar pamer dan tak menghormati lawan.


Aduriz sendiri tak dihukum usai insiden yang melibatkannya dengan Neymar semalam, namun ia tetap mengkritik sikap pemain Brasil.


"Neymar adalah seorang bintang dunia, namun untuk saat ini saya berharap ia menunjukkan sikap yang berbeda," tutur Aduriz pada Movistar Plus.


"Saya sudah meminta maaf pada Neymar, karena saya sedikit menyentuhnya." [initial]



 (mov/rer)