17 Suporter Anti-Messi di Madrid Dihukum, Enrique Tak Puas

17 Suporter Anti-Messi di Madrid Dihukum, Enrique Tak Puas
Luis Enrique. (c) AFP
Bola.net - Luis Enrique mengaku tidak puas dengan hukuman larangan datang ke stadion yang dijatuhkan pada 17 orang fans Real Madrid, usai kejadian di Santiago Bernabeu pekan lalu.

Dalam pertandingan melawan Celta Vigo, sempat terdengar nyanyian bernada ejekan terhadap Lionel Messi dan Catalan. Pihak klub dan liga kemudian mengindentifikasi 17 orang yang dianggap sebagai pemicu kejadian tersebut dan memberi hukuman.

"Hanya 17? Saya senang kejadian seperti ini ditangani sama halnya seperti mereka yang sudah melakukan tindakan kekerasan," tutur bos Barcelona tersebut pada Marca.

"Namun jika kita ingin menangani mereka yang sudah meneriakkan hinaan, maka tidak akan ada yang tersisa, bahkan para pemain juga," pungkasnya.

Barcelona baru saja menang 5-1 atas Espanyol di La Liga semalam. [initial]


 (mar/rer)