Thierry Henry Terkejut Dengan Serangan Teror Bom di Paris

Thierry Henry Terkejut Dengan Serangan Teror Bom di Paris
Thierry Henry (c) Arsenal
- Mantan pemain , Thierry Henry mengungkapkan bela sungkawa kepada korban dari teror bom yang mengejutkan Paris baru-baru ini.


Seperti diketahui, serangkaian teror bom telah menggemparkan ibukota Prancis. Bahkan teror bom juga terjadi di luar Stade de France selama laga persahabatan Prancis ve Jerman yang menewaskan tiga orang.


"Saya terkejut dengan teror yang mengejutkan Paris saat ini," ujar mantan penyerang Arsenal itu.


"Pikiran saya saat ini bersama dengan semua korban dan orang-orang yang tak bersalah yang menderita saat ini," tambahnya.


Sebagai informasi, ledakan bom yang terjadi di luar stadion itu terdengar dari dalam stadion saat pertandingan. Tapi suporter masih belum tahu apa yang sebenarnya terjadi, namun pihak panitia pertandingan mengumumkan bahwa suporter diminta tak meninggalkan stadion hingga pertandingan berakhir.


Dan kemudian pihak panitia pertandingan meminta suporter untuk berkumpul di lapangan sebelum meninggalkan stadion dengan kawalan dari pihak kepolisian setempat dengan aman.[initial]


 (twt/dzi)