Soal Timnas Prancis, Benzema Berharap pada Presiden

Soal Timnas Prancis, Benzema Berharap pada Presiden
Karim Benzema (c) AFP
- Karim Benzema akan segera mengambil langkah penting ihwal karirnya di timnas Prancis jelang Euro 2016. Benzema akan melakukan pertemuan dengan presiden Federasi Sepakbola Prancis (FFF), Noel Le Graet dan pelatih Didier Deschamps.


Benzema memang tidak masuk dalam skuat timnas Prancis dalam beberapa bulan ini. Bukan karena penampilan sang pemain yang menurun, melainkan karena desakan moral.


Publik meminta pihak timnas Prancis tidak memasukkan nama Benzema karena sang pemain terlibat beragam skandal seks.


"Saya akan melihat apa yang dikatakan oleh presiden. Saat ini perasaan saya tenang dan penuh kedamaian. Saya berharap mendapatkan kabar yang terbaik," ujar Benzema kepada BeIN Sports.


"Timnas Prancis, seperti yang selama ini saya sudah katakan, selalu ada di hati saya. Memainkan turnamen di rumah sendiri adalah mimpi dari semua pemain."


"Secara personal jelas saya berkomitmen. Saya bermain di klub terbaik di dunia dan saya berjuang setiap hari untuk mendapatkan tempat saya," tukas bomber Madrid ini. [initial]


 (bein/asa)