Shevchenko Yakin Ukraina Lolos ke Babak Knockout

Shevchenko Yakin Ukraina Lolos ke Babak Knockout
Andriy Shevchenko (c) Ist
- Asisten Pelatih Timnas Ukraina, Andiry Shevchenko yakin jika Anak Asuhnya bisa lolos ke babak knockout Euro 2016 mendatang. Meski sulit, Sheva yakin TImnas Ukraina bisa lolos dari Grup C yang terdiri dari tim-tim yang berpotensi menyulitkan.


Setelah memastikan diri lolos ke putaran Final Euro 2016, Ukraina dihadapkan dengan kenyataan pahit saat mereka masuk ke dalam Grup C. Di Grup tersebut mereka harus memperebutkan satu dari dua tempat ke babak knockout melawan Jerman, Polandia, dan Irlandia UItara.


Berada dalam grup yang tergolong cukup sulit, Shevchenko yakin jika anak asuhnya bisa berbicara banyak di Euro 2016 nanti. "Tentu saja grup ini bukanlah grup yang muda, saya rasa perebutan tempat ke babak knockout akan berjalan sengit" beber Sheva seperti yang dilansir FourFourTwo.


"Polandia punya tim yang sangat solid, Irlandia Utara juga bermain dengan bagus. Bagaimana dengan Jerman? Mereka adalah Juara Dunia! Namun semua terserah kepada kami untuk memberikan tantangan yang berat bagi tim-tim lainnya"


"Secara umum pemain kami merasa sangat luar biasa, ada antusiasme yang sangat besar dalam tim ini, dan kami berharap bisa bermain dengan bagus di Euro nanti" tutup mantan juru gedor AC Milan tersebut.[initial]



 (fft/dub)