Milik Siap Kesampingkan Fanatisme Ronaldo

Milik Siap Kesampingkan Fanatisme Ronaldo
Cristiano Ronaldo. (c) AFP
- Arkadiusz Milik mengatakan bahwa ia tidak akan terpengaruh dengan kekagumannya terhadap Cristiano Ronaldo, ketika menghadapi pekan ini.


Striker Polandia tersebut merupakan fans berat Ronaldo, namun ia akan melupakan sejenak kekaguman terhadap bintang Real Madrid, demi target untuk membawa negaranya menembus semifinal Euro 2016.


Sosok berusia 22 tahun mengatakan ia siap memberikan yang terbaik di atas lapangan nanti.


"Saya tidak akan menyembunyikannya, baru beberapa tahun silam saya banyak belajar dari Cristiano Ronaldo," tutur Milik pada FFT.


"Ia adalah salah satu pemain terbaik dunia dan pemain seperti itu harus anda ikuti dan ambil inspirasi darinya."


"Ia adalah perlambang kerja keras, bukan hanya sekedar talenta, ia adalah contoh bagus untuk hal tersebut. Akan jadi sesuatu yang istimewa bagi saya untuk bermain melawan dirinya. Saya sangat bahagia, akan hebat bisa bertemu dengannya di atas lapangan, namun saya akan coba fokus pada tim saya dan tidak hanya padanya." [initial]


 (fft/rer)