Klose: Pemain Cadangan Kami Saja Sangat Kuat

Klose: Pemain Cadangan Kami Saja Sangat Kuat
Klose mencetak gol di tengah kepungan pemain Yunani (c) AFP
Bola.net - Mendapat kepercayaan untuk tampil sejak awal pertandingan, Miroslav Klose membayarnya dengan satu gol. Gol itu merupakan gol ke 17 Klose di turnamen besar, yang 10 di antaranya dicetak lewat sundulan.

Klose sempat mencetak gol di awal pertandingan, namun dianulir wasit karena dianggap telah terjebak offside. Selain golnya di menit 68, Klose juga kerap mengancam gawang Yunani.

"Saya senang bisa mencetak gol itu," ucap Klose kepada AFP setelah pertandingan.

"Saya juga senang karena diberi kesempatan untuk tampil sebagai starter. Bangku cadangan kami saja berisi pemain-pemain kuat, dan itu membuat Jerman sebagai salah satu yang terkuat di turnamen Euro 2012 ini."

"Semua pemain di skuad Jerman selalu siap bermain, dan itu sangat bagus bagi kami," tambah pemain Lazio ini.

"Kami tahu bahwa kami bisa dengan bebas memainkan gaya bermain kami saat melawan Yunani. Kami sudah yakin bahwa kami bisa membuat banyak peluang. Itulah kenapa kami bisa menang di pertandingan tadi," pungkas pemain berusia 34 tahun ini. (afp/hsw)