Hugo Lloris: Payet Selamatkan Prancis Dengan Gol Indah

Hugo Lloris: Payet Selamatkan Prancis Dengan Gol Indah
Hugo Lloris dan Dimitri Payet. (c) AFP
- Kapten Prancis, Hugo Lloris tak ketinggalan meluncurkan pujiannya kepada Dimitri Payet. Menurutnya, gelandang West Ham tersebut telah menyelamatkan Les Bleus di laga pembuka Euro 2016 melawan Rumania.


Pada laga pembuka Euro 2016 di Stade de France itu, Payet memang tampil gemilang. Selain memberikan satu assist untuk gol Olivier Giroud, ia juga menjadi pahlawan berkat gol kemenangannya pada menit ke-89.


"Saat kami berpikir kami telah melewati bagian yang paling sulit, Rumania mendapatkan penalti dan mereka mencetak gol. Dan kemudian Dimitri Payet berhasil menyelamatkan kami semua dengan gol yang menakjubkan ini," ujarnya.


"Baik itu bersama Prancis atau West Ham, semua orang tahu betapa bertalentanya Payet. Plus, ini bagus baginya untuk memulai turnamen. Dan kami merasakan bahwa dia melakukan dengan baik dan penuh percaya diri," sambungnya.


""Bahkan bila kemenangan selalu berkat tim, anda selalu butuh pemain top yang anda miliki untuk melakukan yang terbaik yang mereka punya," tandasnya.[initial]


 (uefa/dzi)