Gagal Penalti, Ronaldo Jadi Susah Tidur

Gagal Penalti, Ronaldo Jadi Susah Tidur
Cristiano Ronaldo (c) AFP
- Cristiano Ronaldo tidak bisa tidur dengan nyenyak, usai ia gagal mengeksekusi penalti di pertandingan melawan , menurut sang manajer.


Kapten melengkapi malam yang sulit di Parc des Princes, usai tendangannya dari titik putih hanya membentur tiang gawang di menit ke-78, dan memaksa Portugal menerima hasil imbang 0-0 di laga kedua mereka di Grup F Euro 2016.


"Cristiano tidak bisa tidur," tutur bos Portugal, Fernando Santos, menurut laporan yang diturunkan oleh The Mirror.


"Hari Senin kemarin, saya adalah yang pertama bangun dan ia sudah bangun terlebih dahulu."


"Cristiano adalah kapten Portugal dan kita tidak bisa mengharap semuanya akan terus berjalan mulus dengan hanya mengandalkan dirinya."


"Ia adalah seorang pemenang dan pengalamannya akan membantu dirinya bangkit. Ia bisa melewati dua atau tiga laga tanpa mencetak gol, namun setelahnya, ia bakal membuat lima gol, seperti yang sudah pernah ia lakukan sebelumnya."


Bahkan jika Portugal menang di laga terakhir di grup melawan Hungaria, mereka mungkin akan masih finish di posisi runner-up, yang bakal mempertemukan mereka dengan Inggris di babak 16 besar. [initial]


 (mir/rer)