Di Matteo: FA Tepat Pilih Hodgson

Di Matteo: FA Tepat Pilih Hodgson
Roy Hodgson akan memimpin Inggris di Euro 2012 © AFP
Bola.net - Di Matteo meyakini bahwa Roy Hodgson merupakan orang yang tepat untuk mengarsiteki tim nasional Inggris.

"Kandidat terkuatnya adalah Harry (Redknapp) dan Roy, dua orang yang menurut saya paling tepat untuk menjadi manajer tim nasional Inggris, pekerjaan yang memiliki tingkat kesulitan sangat tinggi," papar caretaker Chelsea tersebut pada Sky Sports News.

"Roy merupakan seorang gentleman dan manajer yang hebat. Saya yakin, pengalamannya akan sangat berguna untuk tim nasional," imbuh Di Matteo.

Hodgson baru saja menandatangani kontrak berdurasi empat tahun yang bakal mengikatnya sebagai manajer Three Lions di turnamen Euro 2012 Polandia-Ukraina, Piala Dunia 2014 Brasil serta Euro 2016 Prancis.  (sky/gia)

Berita Terkait