Bale Tak Sabar Turun di Euro 2016

Bale Tak Sabar Turun di Euro 2016
Gareth Bale (c) AFP
- Winger , Gareth Bale mengatakan bahwa ia sudah tidak sabar lagi ingin bermain di Euro 2016, usai melihat negaranya memainkan laga terakhir sebelum skuat final diumumkan.


Tim asuhan Chris Coleman menelan kekalahan 0-1 atas Ukraina di Kiev belum lama ini, lewat gol tunggal Andriy Yarmolenko, yang menjadi satu-satunya tembakan tepat sasaran tepat oleh tuan rumah di laga tersebut.


Bale sendiri absen lantaran masih belum cukup fit, namun ia percaya Wales bisa mengambil banyak pelajaran dari pertandingan tersebut, jelang turnamen tertinggi antar negara Eropa yang akan berlangsung di Prancis nanti.


"Bukan hasil yang kami inginkan, namun ada banyak hal positif yang bisa diambil untuk Euro mendatang!! Saya sudah tidak sabar lagi!" tulis Bale di Twitter.


Wales akan bermain di turnamen besar pertama mereka, sejak bermain di Piala Dunia 1958 silam. [initial]


 (twi/rer)