Wenger: Vidal Atlet Maraton yang Bermain Sepakbola

Wenger: Vidal Atlet Maraton yang Bermain Sepakbola
Arturo Vidal. (c) AFP
Bola.net - Arsene Wenger belum lama ini mengungkapkan pujian pada gelandang Chile yang tengah menjadi milik Juventus, Arturo Vidal.

Menurutnya, Vidal amat layak untuk disebut menjadi pemain terbaik di dunia. Hal ini tentu menarik, karena Arsenal kabarnya tengah menyusun proposal untuk mendatangkan pemain yang sempat mengalami cedera lutut tersebut ke Emirates di musim panas ini.

"Vidal adalah salah satu gelandang terbaik di dunia. Ia punya segalanya. Stamina yang hebat, timing yang tepat. Ia adalah seorang atlet maraton yang bermain sepakbola," tutur Wenger, menurut laporan yang diturunkan oleh HITC Sport.

Vidal kini tengah bersiap membela Chile untuk menghadapi Brasil di babak 16 besar Piala Dunia 2014. [initial]

 (hitc/rer)