Vidal Akan Fit Lawan Spanyol

Vidal Akan Fit Lawan Spanyol
Arturo Vidal. (c) AFP
Bola.net - Gelandang Arturo Vidal mengungkapkan bahwa dirinya sangat yakin kondisinya bisa sepenuhnya saat Chile menantang Spanyol di laga lanjutan Grup B Piala Dunia 2014 (19/06).

Pemain Juventus itu memang baru saja melakoni operasi lutut sebelum Piala Dunia bergulir. Bahkan saat Chile mengalahkan Australia 3-1 lalu Vidal hanya bermain selama satu jam.

"Saya akan berusaha dalam kondisi 100 persen. Secara fisik saya pikir saya fit. Saya baik-baik saja dan mencoba hati-hati saat latihan. Lutut saya merespon dengan baik," ujar Vidal.

Vidal pun mengaku bahwa dirinya memang ingin turun saat melawan Australia meskipun kondisinya masih belum sepenuhnya fit.

"Bermain lawan Australia memang keinginan saya. Seperti yang sudah saya katakan, saya ingin bermain di Piala Dunia meskipun itu harus mengorbankan lutut saya," tandasnya.[initial]

 (gl/ada)