Shearer Pesimis Inggris Bisa Juara Piala Dunia 2014

Shearer Pesimis Inggris Bisa Juara Piala Dunia 2014
Shearer pesimis dengan peluang Inggris. (c) AFP
Bola.net - Mantan striker timnas Inggris Alan Shearer menegaskan bahwa pasukan Roy Hodgson harus bisa meningkatkan performa di Piala Dunia 2014. Shearer pun merasa pesimis The Three Lions bisa menjadi juara di turnamen ini.

"Saya hanya ingin melihat kami meningkatkan performa. Saya ingin melihat kami bermain menyerang. Saya ingin melihat kami bermain dengan sedikit kecepatan dan semangat," ujar Shearer kepada BBC.

"Apakah saya berpikir bisa juara, tidak mungkin. Bila kami bisa sampai babak perempat final dengan mental menyerang, saya pikir itu sangat bagus."

Inggris sendiri tergabung dalam grup yang sulit karena akan menantang Italia, Uruguay dan Kosta Rika terlebih dahulu untuk bisa memastikan lolos ke babak selanjutnya.[initial]

 (if/ada)