Scolari: Jerman Juga Tak Percaya Atas Hasil Ini

Scolari: Jerman Juga Tak Percaya Atas Hasil Ini
Luiz Felipe Scolari (c) AFP
Bola.net - Pelatih Brasil, Luiz Felipe Scolari memberikan pendapatnya terkait kekalahan tragis 1-7 yang dialami timnya saat bertarung melawan Jerman di semifinal Piala Dunia 2014 (08/07). Menurut Felipao, hasil tersebut begitu di luar dugaan, bahkan bagi skuat Der Panzer sekalipun.

"Saya minta maaf tak bisa mewujudkan target kami. Fans sungguh luar biasa karena tetap mendukung kami saat sudah kebobolan lima, enam, dan bahkan tujuh," ungkap Scolari seperti dilansir situs resmi FIFA.

"Sangat tidak normal bisa kebobolan empat gol dalam enam menit, namun itu bisa terjadi. Rasanya Jerman sekalipun tak bisa mempercayai apa yang telah terjadi."

Dengan kekalahan tersebut, Jerman berhak lolos ke final yang akan digelar di Maracana pada tanggal 13 Juli 2014. Sementara Brasil harus rela menutup turnamen pada laga perebutan tempat ketiga di Brasilia (12/07). (fifa/mri)