Sabella: Messi Bebas Berbicara Apapun

Sabella: Messi Bebas Berbicara Apapun
Alejandro Sabella (c) AFP
Bola.net - Kritik yang dilayangkan oleh Lionel Messi kepada pelatih Argentina Alejandro Sabella ternyata tidak diambil hati oleh sang pelatih. Sabella bahkan mengatakan bahwa Messi tidak bermaksud untuk membuat masalah dengannya dan Messi memang bebas berbicara apapun.

"Saya tidak merasa terganggu dengan perkataan Leo (Messi). Saya memang sempat menanyakan bagaimana pola permainan yang dia sukai dan dia menjawabnya dengan penuh hormat," ujar pelatih berusia 59 tahun tersebut seperti dilansir oleh Goal.

Pergantian pola dari 4-3-3 menjadi 5-3-2 yang dilakukan oleh Sabella dalam pertandingan melawan Bosnia-Herzegovina dalam rangka Piala Dunia 2014 memang sempat membuat Messi merasa kurang bebas bermain. Dan Messi pun sempat melayangkan kritik tentang hal tersebut kepada Sabella.

Terkait dengan pernyataan tersebut, Sabella mengatakan: "Messi memang sudah sering mengatakan itu (lebih senang bermain dengan 4-3-3), ini bukan sesuatu yang baru." [initial]

 (goal/art)