Rooney: Saya Siap Bermain di Manapun

Rooney: Saya Siap Bermain di Manapun
Wayne Rooney. (c) AFP
Bola.net - Striker Wayne Rooney berkeras ia bahagia bermain di manapun, usai ia diturunkan sebagai sayap kiri di laga Inggris melawan Ekuador dini hari tadi.

Pemain depan Manchester United itu mencetak gol penyeimbang di babak pertama ketika Inggris ditahan imbang 2-2 dalam laga yang berlangsung di Florida tersebut, mengakhiri rekor empat laga tanpa pernah mencetak gol untuk negaranya.

"Saya senang bermain untuk negara saya, apakah itu di sayap kiri, sayap kanan, lini tengah, atau striker," tuturnya pada reporter.

"Saya sudah katakan sebelumnya, saya amat bangga bisa bermain untuk Inggris dan hal tersebut tidak akan berubah, di manapun saya bermain. Semuanya tergantung manajer untuk memilih di mana ia ingin saya bermain dan saya senang bermain di manapun," pungkas Rooney.

Inggris akan menghadapi Honduras di laga uji coba terakhir sebelum bertolak ke Brasil untuk menjalani putaran final Piala Dunia 2014. [initial]

 (gl/rer)