Rooney Janjikan Kompensasi Untuk Fans Inggris

Rooney Janjikan Kompensasi Untuk Fans Inggris
Wayne Rooney janjikan ganti rugi untuk fans Inggris. (c) AFP
Bola.net - Laga kualifikasi Piala Dunia 2014 antara Polandia versus Inggris harus tertunda sehari karena hujan deras. Namun fans The Three Lions tak bakal kecewa karena mereka dijanjikan bakal memperoleh kompensasi.

Hal tersebut diumumkan penyerang Wayne Rooney lewat akun Twitter-nya. Ia berucap lembaga amal milik para pemain dan juga Asosiasi Sepakbola Inggris (FA) akan menanggung harga tiket yang sudah kadung dibeli para fans untuk laga di Warsaw itu.

"@EFFCharity milik para pemain & @FA akan mengganti biaya tiket untuk setiap fans di stadion malam ini. Terima kasih untuk semua orang atas dukungannya yang luar biasa," tulisnya.



Winger Inggris, James Milner menambahkan, "Ini adalah sebuah sikap yang bagus dengan fans mendapatkan ganti rugi atas tiket mereka. Mungkin mereka akan mendapatkan cuaca yang lebih menyenangkan ketika sampai ke Brasil."    (sun/row)