Neymar Senang Gabung Timnas Setelah Menangkan El Clasico

Neymar Senang Gabung Timnas Setelah Menangkan El Clasico
Neymar (c) AFP
Bola.net - Neymar saat ini sudah berada di Paris. Ia akan bergabung dengan skuat timnas Brasil yang akan menjalani dua pertandingan dalam jeda internasional kali ini.

Timnas Brasil memang berkumpul di Paris untuk menjalani persiapan jelang laga menghadapi Prancis dan Chile. La Canarinha akan menghadapi Prancis pada 26 Maret dan kemudian Chile pada 29 Maret.

Neymar mengaku sangat senang karena berangkat ke timnas dengan modal kemenangan penting dalam partai El Clasico bersama Barcelona. Neymar juga membantah pertandingan ini akan menjadi ajang balas dendam Prancis atas kekalahan mereka di final Piala Dunia 1998.

"Rasanya sangat spesial bisa bergabung dengan timnas setelah memenangkan El Clasico. Pertandingan melawan Prancis nanti akan berbeda dengan final Piala Dunia 1998. Laga itu akan menjadi tantangan terbesar kami setelah Piala Dunia karena kami akan menghadapi Prancis di kandangnya sendiri," ucap Neymar kepada Marca.

Brasil saat ini sedang berusaha bangkit setelah kekalahan memalukan dari Jerman pada semifinal Piala Dunia lalu. [initial]

 (mrc/hsw)