Neuer: Ini Karena Kesalahan Kami

Neuer: Ini Karena Kesalahan Kami
Manuel Neuer (c) AFP
Bola.net - Salah satu unggulan juara Piala Dunia 2014 Jerman hanya bisa meraih hasil imbang 2-2 dengan tim asal Afrika, Ghana. Mengomentari hasil imbang tersebut, penjaga gawang Jerman Manuel Neuer mengatakan bahwa gol yang dicetak oleh Ghana semuanya adalah hasil kesalahan lini pertahanan Jerman.

"Kami memberikan Ghana kesempatan bermain kembali karena kesalahan kami. Kami memberi mereka dua gol," ucap Neuer seperti dilansir oleh Super Sport.

Neuer juga mengatakan bahwa mungkin para pemain Jerman terlalu meremehkan Ghana karena telah berhasil menghancurkan Portugal dengan skor telak 4-0. Namun hasil imbang dengan Ghana ini setidaknya bisa menjadi pelajaran berharga bagi skuad Jerman.

"Sebenarnya anda tidak boleh melakukannya di Piala Dunia. Hasil pertandingan dengan Portugal terlalu indah dan dengan kekalahan ini kami kembali menginjakkan kaki kami di bumi," tambah penjaga gawang Bayern Munich tersebut. [initial]

 (sps/art)