Memikat, Sterling Bakal Diganjar Starter Italia

Memikat, Sterling Bakal Diganjar Starter Italia
Raheem Sterling. (c) AFP
Bola.net - Kerja keras Raheem Sterling mungkin akan segera membuahkan hasil. Pelatih Roy Hodgson puas dengan kinerjanya kala Three Lions bermain imbang 2-2 melawan Ekuador.

Sang pelatih pun mengindikasikan ia akan menurunkan penggawa Liverpool itu di laga perdana Inggris menghadapi Italia di turnamen nanti.

"Reaksi yang ia tunjukkan amat sempurna. Anda melihat latihan yang kami lakukan hari ini dan saya pikir ia tak terhentikan untuk saat ini. Beberapa hal yang ia lakukan di luar sana benar-benar luar biasa," tutur Hodgson menurut laporan Sky Sports.

"Saya kecewa ia tidak akan bermain melawan Honduras (di laga uji coba terakhir-red). Saya akan memainkannya, namun hal tersebut tidak akan mempengaruhi kesempatan dirinya untuk berada di tim utama ketika turnamen dimulai," pungkasnya.

Winger Liverpool, Sterling, mendapat kartu merah di laga melawan Ekuador usai ia terlibat bentrok dengan Antonio Valencia. [initial]

 (sky/rer)